sábado, 4 de Maio de 2024  08:54

Sapateira Recheada II

Verta o vinagre em fio, na boca da sapateira e coza-a em água temperada com sal, a cebola e o louro por 15 a 20 ...

02-01-2011

Liga Nacional: Illiabum cai no Porto (97-69) e afunda-se na classificação.

O Illiabum entrou em 2011 com uma pesada derrota, por 97-69, na 10ª jornada da competição, no Dragão Caixa (na foto). O FC Porto que ...

O FC Porto que continua no topo da classificação da Liga, encontrou alguma resistência por parte da formação de Ílhavo durante os primeiros 10 minutos (23-22), mas ao intervalo os portistas já lideravam por 50-33.

Vitória fácil e simples do Porto perante um Illiabum fraco e sem argumentos para o jogo no pavilhão dos Dragões. A equipa ilhavense apresentou debilidades sérias que a condenaram à derrota perante um FC Porto a jogar o suficiente para se manter na frente do marcador.

Nos outros jogos da jornada de domingo a Ovarense foi ganhar ao pavilhão do Sampaense (68-79), o Barreirense perdeu em casa com o Vitória de Guimarães (76-86), o Benfica derrotou na Luz a Académica de Coimbra (94-76) e o Lusitânia perdeu nos Açores com o CAB (80-82).

O Illiabum está no penúltimo lugar da classificação.